從面具狗到面膜狗:產品的小故事

 

今天終於迎來了一個久違的休假,我迫不及待地讓米寶和米家所有的小動物們都出來透透氣。每一個毛孩都盡情享受著自由的時光,奔跑、玩耍,好不快活。

快到該收攤的時間,我開始呼喚米寶準備回來手洗。米家其他小夥伴也各自回到了他們的小窩,依依不捨地結束了這一天的快樂時光。

可是,王瑪琪呢?怎麼沒見到她的蹤影?

我又大聲喊道:「王~瑪~琪~你在哪裡?」

這時,我在河邊看到一個狗影抬頭。瞬間我又氣又笑——她居然又把自己弄成了一個「戴面具」的模樣!雖然這次情況還算不錯,除了臉上沾滿了泥巴,身體還是乾淨的,只是濕了些,所以現在她是個黑頭白身的「奇景」。

這樣的搞笑場景讓我忍不住想要紀錄下來,雖然本來打算假日不帶手機,這一刻實在太珍貴了!

回家後,我在臉書的社團裡發了一張梗圖,畫面上是王瑪琪那張泥巴滿面的樣子,對話框寫道:

米媽:「王瑪琪,你怎麼又給我去玩土!」

王瑪琪:「我不是在玩土,我在敷臉!」

這張「黑臉傑克」的對話梗圖一發出,立即引起了轟動。大家紛紛轉發、留言,整個社團都在熱烈討論著王瑪琪的泥巴面膜奇蹟。

創意萌發,王瑪琪的「黑面膜」誕生!

時間悄悄過去了,社團裡關於王瑪琪的討論依舊熱烈。某天,米媽和米爸突發奇想地提議:「既然大家這麼喜歡,那我們乾脆來做王瑪琪的黑面膜吧,肯定會很有趣!」

米爸思考了一下,笑著說:「可以啊,如果你有預算,我們就來做!」

於是,經過一番準備和設計,到了2022年10月,以王瑪琪為靈感的「石墨烯 黑面膜」終於問世了!

這款黑面膜不僅捕捉了王瑪琪可愛的黑臉形象,更結合了高科技的石墨烯材料,讓每次敷面膜都成為一場滑稽而愉快的美容體驗。看來這次的靈感真的可以變成實際行動,讓大家既能哈哈大笑,又能享受到美容的樂趣呢!

有時生活中的小趣事,往往能激發出最意想不到的創意。我們不僅收穫了歡笑,還迎來了米家第一個產品。王瑪琪的泥巴面膜故事,從一個搞笑的瞬間變成了一個產品的誕生,這樣的轉變,讓我們對生活充滿了更多的期待和好奇。下次,讓我們繼續期待這些小意外,會給我們帶來什麼樣的新靈感吧!

 

 


探索更多來自 MIRAMONTI米拉夢地|生活誌Buon Vivere 的內容

Subscribe to get the latest posts sent to your email.